辰巳奈都子の体重身長は?胸(カップ)やスリーサイズを丸裸に!?【今夜くらべてみました】
スポンサーリンク

 

2020年6月3日(水)  21時00分~21時54分  から日テレで放送される『今夜くらべてみました』に出演される女優・元グラビアありどるの辰巳奈都子さん。

 

今回は、元グラビアアイドルの辰巳奈都子さんの体重や身長、胸(カップ)やスリーサイズについて調べてみました!

わかったことをご紹介します♪

スポンサーリンク

辰巳奈都子プロフィール

プロフィール

名前   :辰巳奈都子(たつみ なつこ)

誕生日  :1988年1月21日

年齢   :32歳

出身地  :福岡県

血液型  :O型

職業   :女優

事務所  :ワンエイトプロモーション

 

辰巳奈都子さんは、映画やドラマにも出演している女優さんと元グラビアアイドルです。

 

これまでの出演作品は

2004年「スウィングガール」

2005年 「ビートキッズ」

2008年「へいジャパ!」などの映画に出演。

 

2005年「野ブタ。をプロデュース」

2008年「ケータイ捜査官7」

2009年「嬢王Virgin」などのドラマに出演。

 

グラビアでは、ミスFLASH2007グランプリやラビアン魂アワード08`リリー・フランキー大賞を受賞するなどご活躍されています。

2019年1月28日には10年ぶりに写真集「N30」を発売されています。

 

スポンサーリンク

辰巳奈都子の体重身長は?

身長  :158㎝

体重  :不明

 

体重については公表されていないようです。

実際はどうかわかりませんが、大体40〜45kgというところではないかと思われます。

 

スポンサーリンク

辰巳奈都子の胸(カップ)やスリーサイズは!?

バスト :82

ウエスト:56

ヒップ :82

バストとヒップが同じなのってすごいですよね!

まさに、ボンキュッボンではないでしょうか。

スタイル抜群です。

 

カップ :不明

カップは明かされていませんがDではないかとの情報が多かったです。

 

辰巳奈都子の体重身長は?胸(カップ)やスリーサイズを丸裸に!?【今夜くらべてみました】まとめ

いかがだったでしょうか?

辰巳奈都子の体重身長は?胸(カップ)やスリーサイズについて調べてわかったことをご紹介しました!

 

まとめると・・・

 

まとめ
・辰巳奈都子の体重は不明だが大体40〜45kgだと予想

・辰巳奈都子の身長は

・辰巳奈都子のカップはDと予想

・辰巳奈都子のスリーサイズはB:82 W:56 H:82

以上のことがわかりました!
正しい情報が明かされていない部分もありましたが、身長などから大体このくらいではないか?と予想できるものもありました!
スポンサーリンク
おすすめの記事