辰巳奈都子の出身高校・大学は?学歴について調査【今夜くらべてみました】
スポンサーリンク

2020年6月3日(水)  21時00分~21時54分  から日テレで放送される『今夜くらべてみました』に出演される女優・元グラビアありどるの辰巳奈都子さん。

 

今回は、辰巳奈都子さんの出身高校や大学、学歴について調べてみました!

すると・・・出身された高校名だけではなく、高校生の頃から愛人がいた!?との気になる噂を耳にしたので、そちらについても調べてみました!

 

調べてわかったことをご紹介します♪

 

スポンサーリンク

辰巳奈都子プロフィール

プロフィール

名前   :辰巳奈都子(たつみ なつこ)

誕生日  :1988年1月21日

年齢   :32歳

出身地  :福岡県

血液型  :O型

職業   :女優

 

辰巳奈都子さんは、女優として映画やドラマに出演されています。

また、元グラビアアイドルとしてもご活躍されていました。

 

 

簡単にこれまでの出演作品などご紹介します♪

 

2004年「スウィングガール」

2005年 「ビートキッズ」

2008年「へいジャパ!」などの映画に出演。

2005年「野ブタ。をプロデュース」

2008年「ケータイ捜査官7」

2009年「嬢王Virgin」などのドラマに出演。

 

グラビアでは、ミスFLASH2007グランプリやラビアン魂アワード08`リリー・フランキー大賞を受賞するなどご活躍されています。

 

2019年1月28日には10年ぶりに写真集「N30」を発売されています。

スポンサーリンク

辰巳奈都子の出身高校・大学は?学歴について

辰巳奈都子さんの生まれは福岡県ですが、育ちは東京都だということがわかりました。

高校は、東京都立武蔵村山高等学校を卒業されました。

 

大学は出ているのでしょうか・・・

大学についての情報はありませんでした。

 

高校生の頃から愛人が!?

 

辰巳奈都子さんは、現在、月100万ほどの食生活を送っています。

また美味しいものを食べるためだけに海外へも飛んでいくそうなのですが、一体どこからそのようなお金が生まれるのでしょうか!?

グラビアアイドルと女優として活動していますが、そこまで高収入なのでしょうか!?

 

それは・・・

辰巳奈都子さんが高校生の頃からのとある活動によるものだそうです・・・。

 

とある活動というのが『美食会』という活動で、そこに愛人とはまた違うようなのですが、可愛がってくださるおじさまがいらっしゃるとのこと。

「あそこに行きたいな・・・」と話すと、それを応援してくれるそうです。

そのおかげで、月100万ほどの食生活ができているようですね。

かなり謎が多い活動ですが、高校生の時からそのような活動をしていて今でも続いているというのがビックリしますよね!

す、すごいです・・・。

 

ただ、愛人のような肉体関係はないと、ハッキリ断言されていました。

肉体関係がないというのはまた、すごいことですよね!

 

スポンサーリンク

辰巳奈都子の出身高校・大学は?学歴について調査【今夜くらべてみました】まとめ

 

いかがだったでしょうか?

以上、辰巳奈都子の出身高校・大学はどこ?学歴についてを調べてわかったことをご紹介しました♪

 

まとめると・・・

まとめ

・辰巳奈都子の出身高校は東京都立武蔵村山高等学校

・辰巳奈都子は福岡県出身ですが、育ちは東京都

・辰巳奈都子の大学についての情報はなし

・辰巳奈都子の高校時代からの衝撃活動が発覚

以上のことがわかりました!
大学の情報はなかったので、大学を出ているのかもわかりませんでした。
ですが、高校時代からの衝撃な活動が発覚しましたね。
まだまだ、謎の多い辰巳奈都子さんですが、今後いろいろ情報が出てきましたらまたご紹介したいと思っています♪
お読みいただきありがとうございました!
スポンサーリンク
おすすめの記事